注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshAdvertorial] 更年轻的波士 Boss Orange Coming Soon  

2012-05-25 18:35:52|  分类: FreshAdvertorial |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FreshAdvertorial] 更年轻的波士 Boss Orange - FreshBoy -

虽然上篇博文中提到的在这个月风光无限的HUGO BOSS北京大秀上展出的是其最高端的BOSS Black,即黑标系列。但回顾HUGO BOSS的品牌发展史,几年前的那场席卷全球的经济危机,帮助HUGO BOSS度过难关的,并不是那天在秀场T台上大出风头的Boss Black,而是HUGO BOSS的另一条更年轻的支线——Boss Orange,即橙标系列。

Boss Orange是HUGO BOSS旗下一个从1999年开始独立发展的便装系列。与核心品牌Boss Black低调沉稳的商务和正统风格不同,Boss Orange作为休闲服系列,主打轻松时尚路线。当然,这不是要往那些板着脸的风衣上加蕾丝花边。Boss Orange的便装系列着眼于非常规材质、抢眼色调和细节处理,更强调个性化。它远离了工作,带有一些新鲜的、不经意的、非传统的意味,适合于独特的个人风格,却保有了Boss品牌惯有的良好质地,价格却非常亲民得多。

[FreshAdvertorial] 更年轻的波士 Boss Orange - FreshBoy -

2005年,Boss Orange系列加入BOSS品牌家族,Boss Orange女装线也在随后推出。BOSS Orange的折衷风尚来自意大利籍创意总监Andrea Cannelloni及其带领的设计团队,HUGO BOSS集团对这个系列采用特许经营的方式,并不断丰富其产品线,现已包括包袋、鞋履、眼镜、钟表及香水,以及于2008年推出的珠宝饰品和童装系列产品。随着女装、配饰和童装等系列产品的逐次加入,到2008年底,BOSS Orange已经占到BOSS品牌系列总份额的19%。

 也正是在这一年迎来了全球经济危机,时尚行业当然也未能幸免。在伦敦这样的金融中心,商务人士原本是典型的HUGO BOSS购买者,但在当时的经济危机下,这些人就算还没失业,在掏钱买一套昂贵的BOSS Black新装之前可能也得三思了。这让HUGO BOSS在2009年第一季度尤其是2月份和3月份的销量也出现了下滑,全年的整体业绩甚至也无法乐观。

[FreshAdvertorial] 更年轻的波士 Boss Orange - FreshBoy -

在这样一个特殊的时期,Boss Orange系列被赋予了帮助HUGO BOSS捱过经济危机的历史使命。2009年6月,HUGO BOSS宣布重推旗下以休闲时尚为主打风格的Boss Orange系列,并计划把女装系列产品列入到集团的主线业务之中,希望能通过这些措施将品牌变得更多元,更时尚和更性感。

Boss Orange系列所针对的年轻人正代表着HUGO BOSS未来在业务上注意力的转变。Boss Orange的市场行销策略似乎总在遵循四项基本原则——善待70后,接触80后,发现90后,等待00后……可见其愿景是通吃40年,占领4代人的市场份额。

[FreshAdvertorial] 更年轻的波士 Boss Orange - FreshBoy -

现在,Boss Orange已经入驻了很多中国精品百货商店,作为消费者,我们在购物的时候也会从中留意到,由于Boss Orange的表现,整个HUGO BOSS的品牌形象不再像以前那么严谨,更是变得柔和、性感和时尚,同时也提供更多的选择。

众所周知,和Boss Black相比,除了风格更时尚休闲,Boss Orange的价格也更容易让人接受,而魅力惠作为唯一官方授权网络销售渠道,这次上线的Boss Orange居然全场4折,手快有,手慢无,注册就送50元特惠链接在此:

http://www.glamour-sales.com.cn/minisite/register?utm_source=bz_freshboy&utm_medium=blog&utm_campaign=2272-hugoboss

- HUGO BOSS Orange 男女装全场4折。

- 购物满7,000RMB,4折基础上再有10%的折扣,同时有机会参与IPAD 3的抽奖。

- 购物满12,000RMB,4折基础上再有15%的折扣。

[FreshAdvertorial] 更年轻的波士 Boss Orange - FreshBoy -

  评论这张
 
相关小组: 时尚先生
阅读(2586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017