注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshAdvertorial] 什么TEE由你定义 You Wear What You Are  

2011-06-16 11:28:17|  分类: FreshAdvertorial |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么TEE由你定义 - FreshBoy -

就像这张照片所表现的,我最近生活的主题只有一个字——“画”。上个月初,刚过完26岁生日,我就找了个纹身师,在左手的小臂上“画”了一排字;接着我找了两件森马的“什么TEE”,自己在上面画了起来。

这是我第一次纹身,在皮肤上作画的感觉很微妙,身体发肤受之父母,在身体这张白纸上作画,就仿佛是第二次生命的开端。

纹身其实就是用感情作画,“什么TEE”亦是如此。在时尚界,总有一些元素永不过时,一条直筒牛仔裤,一件海军上衣,黑色高跟鞋,黑色小礼服。恩,当然,还有纯白T恤。洁净而经典,是我们的常见装备,无论我们是单独穿着它,或者与其他服饰搭配,或者当做周末休闲装,或者当睡衣。在日常风格中,它是能进行百搭的一个基础,重要的是,你要将其转化为你自己的独特个性。

“什么TEE”就是一件神奇的白T恤,它能变成一件什么样的TEE,就看你自己想把它变成什么样了。白色T恤就如同白纸,赋予了我们无穷的创意空间跟信手创造的机会。这个季节不在乎花哨的剪裁,只比拼头脑的创新力量。

正如照片所示,我在第一件“什么TEE”上画了一个骷髅。之所以选择这样一个图案,除了向正在热映的《加勒比海盗4》致敬,还有一点更重要的是,其实骷髅元素更久远的文化记忆是源于刺青,最初非洲人将骷髅头图案文在身上,以起到威慑敌人的作用。这件被我打造成“骷髅TEE”的“什么TEE”和胳膊上的新纹身遥相呼应。 

什么TEE由你定义 - FreshBoy -

什么TEE由你定义 - FreshBoy -

第二件“什么TEE”是女装,于是我颇有些自恋地把自己的样子画在了上面,想表达的意思也很简单直接——希望穿上这件T恤的女孩能把时刻把我放在心上。这本来是我的一个画插画的朋友在去年给我画的一副漫画肖像,一直很喜欢,所以就直接在T恤上把它临摹了下来。虽然本人画技不精,在T恤上画出来的效果远不及我朋友的原作。但又有什么关系呢?“什么TEE”是T恤,是态度,是年轻人经过创意表达自我主意,洞察大千世界的舞台。只需有梦,只需敢做,只需满怀自我的时髦态度和创意热诚,即便伟大,即便稚嫩,仍然能够以你的独到视角定义专属于自己的“什么TEE“,表达唯我一切的潮流特性。

一言蔽之,那就是什么都可以是TEE,什么都可以由TEE表达。用自己的态度赋予T恤更丰厚更长远的肉体外延,这就是You wear what you are的精髓。

  评论这张
 
阅读(2680)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017