注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreShot] I'm not a man,Not yet a boy 变大人  

2010-10-28 23:24:14|  分类: FreShot |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FreShot] Im not a man,Not yet a boy 变大人 - FreshBoy -

随便摆摆拍拍,出差旅行经常记得带上的几个伙伴。BTW,卡尼尔的润肤霜很好用,而且很好闻,发自内心的。

都不是些什么稀罕玩意,只是忽地发现这些年自己的变化。开始飞来飞去,开始穿白衬衫,开始寒暄,开始妥协,开始用随缘打发矛盾,开始拿淡定解决问题,开始忍受进而唯有享受孤独,开始用科技武装并且顺带伪装快乐。

开始什么的,对于原本什么的来说,很讨厌。

那天在微博上写:“你们有没有过这样的时候:突然觉得很没劲,很没很没劲,就像狼某天一觉醒来,发现原来自己其实一直不爱吃羊。”我当时真的就是这样,很没劲,很没很没劲。以前上学那会,一双AF1,一场球赛,就可以很带劲,很带很带劲。

今天教育前同事要在新环境里多培养融入感,但自己在变大人这回事上,还真的欠缺这种所谓的“融入感”。

拍完这张照片之后我一直在想两个问题:如果再摆一把枪,会不会看起来更酷?还有,竟然没有安全套。

  评论这张
 
阅读(2706)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017