注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshAdvertorial] 肩膀上的指环:人人都需要一个美艳的双肩包  

2010-09-12 19:14:02|  分类: FreshAdvertorial |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FreshAdvertorial] 肩膀上的指环:人人都需要一个美艳的双肩包 - FreshBoy -

尽管现在已经有了各种各样的包,手提的tote bag,手挎的messenger bag,甚至手抓的clutch。但仍难以割舍的,还是不用手的双肩包。

上面是最近买的一个双肩包,来自EASTPAK。虽然说是最近,也是2年多之前的事了。这并不能说明这两年间,我对双肩包的热情有所倦怠,而只能说明,双肩包实在太耐用,竟不给人短时间内就能移情别恋的正当理由。不夸张的说,我柜子里还放着5年前买的双肩包,风里来雨里去的陪了我半个十年,到现在别说没有“风烛残年”,连“人老珠黄”都谈不上。这也是人人都爱双肩包的重要原因之一,好的包就像好的伴侣,一刻也不会让你独行。

回想起来,从学前班幼儿园,到小学中学大学,接近二十年的时间,双肩包应该是陪伴我时间最长的包了。第一个让我难忘的背包,是上小学时妈妈买的“力派”书包。不知道还有多少人记得“力派”,大概是80后的集体回忆吧,好像是来自台湾的品牌,颜色鲜艳,造型挺括,在90年代是非常的洋气和出挑的设计。上中学之后,应该是各大体育品牌造的双肩包成为主流,一个留着清爽短发,穿着运动鞋,肩上再挎一个NIKE双肩包的少年,基本上具备了成为校园里girls' talk男主角的条件。到了上大学,尽管已经有很多同龄人开始萌发“扮大人”的潮流欲望,将双肩包视为“孩子气”的标志嗤之以鼻,我还是不依不饶地背了4年。原因很简单,双肩包解放了我的双手,无论是在我骑单车,骑机车,挤公车,甚至是跟人打架的时候,它让我的双手可以继续做应该做的事,哪怕只是牵女孩子的手,都要来得有效率得多。

这种钟爱情绪一直延续到工作。初入职场的头一年,双肩包依旧是我每天生活的第二主角。也许是除了实用之外,随着年龄和阅历的增长,我在外形方面的设计和识别性有了进一步的诉求,我开始希望出现一个耐用又美艳的双肩包。也就是在那个时候,我知道了EASTPAK。

可以这么说,EASTPAK应该可以算得上是我对双肩包有重新认识的启蒙老师。这个起初专门为美国军方制造包囊的品牌,让我头一次看到,实用和花哨可以兼收并蓄。当时终日被Jansport搞得像北卡罗纳州立大学大一新生的我立即被征服了,买了一款花哨到不行的EASTPAK,就是开头所示的那款。而后发现EASTPAK与各种时装品牌之间的crossover产品更有看头,于是在2009春夏与下面这款Eastpak X Raf Simons结缘。

[FreshAdvertorial] 肩膀上的指环:人人都需要一个美艳的双肩包 - FreshBoy -

后来随着EASTPAK后来逐步进入中国内地市场,渐渐地被更多的人熟知,几大城市设立的专柜相比以前,也让入手更加便捷,不用像我过去那样举海内外亲戚朋友之力,舟车劳顿。前几日,更是看到Glamour Sales 魅力惠开始了EASTPAK专场限时特卖,还蛮惊喜的。除了经典的双肩包,还有信使包,购物袋和迷你肩包等其他款式。最重要的是价格很划算,都是专柜价的半价,最高不过294元,非常超值。有兴趣的朋友可以点击这里注册会员,就可以购买了。

[FreshAdvertorial] 肩膀上的指环:人人都需要一个美艳的双肩包 - FreshBoy -

  评论这张
 
阅读(3345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017