注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshLook] Pink Man 粉红豹也是豹  

2010-08-11 23:43:12|  分类: FreshLook |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FreshLook] Pink Man 粉红豹也是豹 - FreshBoy -

因为这双鞋,被说过太风骚,被说过太难打理,被说过blah blah blah……

不想在“有钱没品和没钱有品哪个更悲哀”这样的无解题上浪费我的纠结。郭德纲凭什么不能穿Givenchy?难道郭德纲穿Givenchy就是“三俗”,韩火火穿就不是?

我当然能穿粉色的鞋,粉红豹也是豹,再怎么不发威也成不了Hello Kitty。

既然不论着什么样的鞋,脚下的人生路都得靠自己的双脚行下去,为何不行得体面一些?只要小心不“被反三俗”掉就好。

[FreshLook] Pink Man 粉红豹也是豹 - FreshBoy -

P.S.如有雷同纯属巧合,找到另一个Pink Man——Waris Ahluwalia,刚入选了《Vanity Fair》评选出的四十四位“2010年度全球最会穿的名人”,排行第十五。不熟悉他的同学可自行google,不赘述了。

[FreshLook] Pink Man 粉红豹也是豹 - FreshBoy -

  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017