注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshAdvertorial] 如果真的要给这条裤子取一个名字,我希望叫它雷锋裤  

2010-04-28 19:15:30|  分类: FreshAdvertorial |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月28日 - FreshBoy -

颓败的经济环境下,古着破坏感强劲的ripped trend在上一季的时装界风光无限,无论是让售价1000英镑,贝嫂和刘嘉玲隔岸撞裤的Balmain ripped jeans,还是更性感的ripped leggings,都是台上台下的明星款式。潮流也终有逝去的一天,于是就产生了这么个亘古不变的问题:假如到2010春季,不再流行这些糜烂的丐装牛仔裤的时候,该怎么做才能继续保持在牛仔裤上带给人的视觉惊艳呢?

其实很简单,把洞补起来!

在5月1日,牛迷们绝不会忘记的501日,这个由旧金山政府为LEVI’S®订定的大日子即将来临之际,和以往每一年的501日一样,LEVI’S®将发布2010年的限量版501®牛仔裤,以此庆祝。而今年设计的主题就是——补丁应了那句雷锋时代的老话:“新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这一主题和危机过后对过往生命历程的审视大背景非常契合:颓势让我们“破”了太久,撕裂、破边、刮痕已经够了,是时候用修补线和驳线把千疮百孔的生活变得逐渐体面起来了。

如果真的要给这条裤子取一个名字,我希望叫它雷锋裤 - FreshBoy - 这次即将在亚洲独家发行的2010 LEVI’S® ‘Homer Campbell’ 501® 限量版牛仔裤灵感来自一位名为Homer Campbell的矿工。他的故事要从1917 年购买的一条LEVI’S牛仔裤说起:由于他在矿洞工作时经常穿着牛仔裤,所以他将新买回来的LEVI’S牛仔裤在膝盖及其它容易磨损的位置加上碎布补丁以加强保护。在1920年,他将这条跟他日夜相伴的牛仔裤退回给LEVI’S位于旧金山的总公司,投诉牛仔裤已经破烂不堪,不如他其它的LEVI’S牛仔裤那么耐穿。LEVI’S公司的职员将这条裤子解构后,拿走那些磨得破烂的碎布补丁,发现整条裤子无论在裤型还是材质上都保存良好。直到今天,这条名为“Homer Campbell” 的裤子仍然保存在Levi’s旧金山总部的档案库中。

这条2010 LEVI’S “Homer Campbell” 501限量版除了保存了原型的精髓,在牛仔裤上缀有以粗线缝上的补丁布,洗水细节包括裤脚糜烂、自然磨痕、皱褶纹理、石磨脱色,再加上裤身整体泛黄的色调等都是完全按原型复制,保留了原创者的手工精髓之外,背后浓厚的历史底蕴也让我眼前一亮,不禁想到大概是06年,陈冠希以19世纪美国华裔铁路劳工艰辛奋斗史为发想而设计的那一款CLOT X LEVI‘S牛仔裤,有异曲同工之妙。

最后宣布一个对于想拥有这条裤子的牛迷来说的重大利好消息:这条只在中国地区限量发行500条,售价1699元的501,可以免费得到

LEVI’S此次专门发起了501 DAY 邮包传奇的抢裤活动,只需去官方网站注册http://www.levi.com.cn/501后,并在5月1日下午5点01分活动倒计时归零瞬间,准时点击活动页面的邮筒,前三名点击成的就能获得2010 LEVI’S® “Homer Campbell” 501®限量版牛仔裤一条,此后50名点击成功用户将获得LEVI’S®牛仔多功能卡包一个。真正“手快有,手慢无”的游戏,不知道你的鼠标点击够不够迅猛,在这条裤子的诱惑下,我的Razer已经蠢蠢欲动了!

如果真的要给这条裤子取一个名字,我希望叫它雷锋裤 - FreshBoy -

 

  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017