注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshTalk] 祝你除了圣诞节也能快乐 Why So X'mas  

2010-12-25 01:52:32|  分类: FreshTalk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FreshTalk] 祝你除了圣诞节也能快乐 Why So Xmas - FreshBoy -

我不明白为什么要欢庆这个从头到脚都不属于我们自己的“节日”。难道日历牌上十二月份的这个红圈圈,对于大部分信仰缺失的中国人来说,不就是男人拿去开房间,女人用来索礼物的华丽借口吗?

正因为我们执着于在“地球日”这一天才想起要环保,“艾滋日”这一天才勉强去带套,所以今天就不说“圣诞快乐”这样自欺欺人的字眼了。

快乐应该是每一天的事情,而不是只有到12月的这一天才要,难道不是吗。

原来不把Merry X'mas说出口,也能够这么励志的。

圣诞节这样的节日,我看还是留给孩子过比较好,污秽的大人们就别掺和了,洗洗睡吧。

再见,圣诞节。

  评论这张
 
阅读(2123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017