注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

[FreshThings] 公益也时尚 Halo 08/15 Bag  

2010-12-25 14:09:44|  分类: FreshThings |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FreshThings] 公益也时尚 Halo 08/15 Bag - FreshBoy -

帮朋友的公益事业做一下友情推广,希望大家给予力所能及的关注与支持。

Halo Fund(明基金),是隶属于Piech Asia Enterprises(简称PAE)下的公募基金,由Anton M. Piech(大众与保时捷家族后裔)在中国创立,主要致力于发展中国的社会公益事业,为中国民间的NPO(None Profit Organiazation,非盈利组织)提供项目资金支持。

最近,PAE慈善部门以“Love the Goat (关爱山羊)”为主题,推出了Socially Conscious Lifestyle (SCL) Brand(负有社会责任感的时尚生活品牌)系列的第一个产品——Halo 08/15挎包 ,以此来倡导Produce fairly. Trade equitably. Live sustainably(采用公平的生产方。实行公平交易。 享用可持续的生活方式)。以下是关于这个项目的信息,《China Daily》也做了相关报道《Ethical label rethinks elite fashion trend》

[FreshThings] 公益也时尚 Halo 08/15 Bag - FreshBoy -

慈善与时尚的结合 - Halo 08/15 挎包 

随着所谓的奢侈品的泛滥,时尚界是时候重新审视社会精英的味觉,并引领一场流行趋势的创新革命了。有同样感受的你,是否正在思考这个革命到底该何去何从?Halo 08/15 挎包, 来自Piech Asia Enterprises(PAE)的socially conscious lifestyle (SCL) brand的第一个产品,给了我们一个答案:慈善与时尚的结合。

[FreshThings] 公益也时尚 Halo 08/15 Bag - FreshBoy -

这个于10月13日发布的挎包是由都市挎包品牌08/15创作、由Vincent Rondia及Rainy Cheng两位设计师设计, 并由Miaolosophy的工匠们手工制作的。Miaolosophy是一家专门聘用残疾员工的手工作坊,以此为残疾人提供就业机会。Halo 08/15挎包有两款不同的设计,每款限量生产50个,每个包拥有一个编号,以显示这个包的独特性和稀有性。更多信息:http://www.piech.asia/newlaunch/pae_halo_newlaunch.html

[FreshThings] 公益也时尚 Halo 08/15 Bag - FreshBoy -

感谢北京摄影中心提供摄影

大小:35cm/29cm/10cm (宽/高/深)

原价:1,888 元

节日特价:1,288 元

除了吸引眼球的设计,极具社会责任的生产,另一个亮点是其出售的销售利润将全部捐赠给Halo fund (明基金),用于支持在华从事各类非盈利事业的组织和机构。

定价为1888元的halo 08/15挎包是否在西方大牌云集的奢侈品市场有竞争力呢?此包的设计师vincent rondia深信不疑:“I don't think all these big Western brands that everyone knows in Beijing are luxurious anymore. When everybody in the street is wearing something identical and it's hard to tell whether they are real or fake, they stop being exclusive. If a brand wants to come on to the market, do something really different and have a unique product that is luxurious, serves a purpose and gives the same satisfaction, if not more than one of the established brands, then why not?”

关于PAE创立的Socially Conscious Lifestyle (SCL) Brand(负有社会责任感的时尚生活品牌):

这类时尚生活品牌体现着PAE机构的核心概念, 即如何在生活各个层面上遵循社会责任感的原则。

品牌定位是制作独特的、具有现代感的、实用的、并且让所有人都受益的商品。

所有产品从创作到生产, 都秉承“社会企业原则”, 同时追求“为建立更美好、更公益的世界而设计”。

品牌系列商品的销售利润全部捐赠给Halo Fund(明基金),用于支持在华从事各类非盈利事业的组织和机构。

 

新年将至,春节临近,你是否正在寻找这样一个同时具备时尚,独特和社会责任的礼物呢?PAE特别推出节日折扣价:1,288元。

任何有关此文中提到的产品,项目及公司的问题,均可咨询Ms Han:qing.han@piech.asia 或 010-8532 5918。

 

  评论这张
 
阅读(3628)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017