注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

三里臀销品记  

2009-09-15 01:15:06|  分类: Talk to YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三里臀销品记 - FreshBoy - FreshBoys Park

完全是冲着Dr Martens中国首家概念店去的三里屯Village,去了之后大呼上当,哪里是概念店,不如说是C.P.U的一小隔间。愤归愤,空手而归的猎手终归不是好猎手,顺手带回人生中第一双1460(尽管可能真的不太适合我)。樱桃红已然很骚,但我已然过了该骚的年纪,黑色永远是老男人行色匆匆的好伙伴。

出了Dr Martens,不对应该是出了C.P.U,发现整个village无店可逛,从深圳开到北京的NOVO满铺的sneakers竟然提不起我任何兴趣,正当准备打道回府时,路过又一家概念店——Lacoste,勉为其难进去向店员打听09秋冬的鞋子是否到货,在得到否定答案后径直上了二楼的春夏区,一楼的那几件挂着的preppy look滚边开襟毛衫,像极端木云海等几位酷哥穿的MB,实在让我不敢再多作逗留。好在二楼春夏区有亮点,桃色渐变毛衫很骚,上身之后人变年轻许多,7折还是4位数的价格虽然让人很想要涛哥像奥哥保护轮胎那样给这些帝国主义品牌点颜色看看,虽然我的号断码了只能从别的店调货然后隔天邮寄到家这么折腾,但最后的结局还是和历史惊人的相似——心甘情愿地付帐走人,出门的时候还不忘恶狠狠的自嘲一番:NND,就这堆鳄鱼仔的毛线,woodbury里撑死400RMB!

最可气的是,一千多的一堆毛线说隔天快递到家,NND现在都是隔了两天的凌晨了,连根毛线头都没看到!概念店的信誉果然很概念,我还真怕到头来收到的就是毛线头了。Wyman写了《在HK买衫的X个理由》,紧接着周周写了《不在北京买衫的X个理由》,而久负盛名的三里臀唯利志,在我看来,只是一具马路旁把老外和喜欢看老外的人关在一起的玻璃樽罢了。

PS:Color长的飞快,一如他掩藏在具有欺骗性外表下的破坏力。

三里臀销品记 - FreshBoy - FreshBoys Park

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017