注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

Headstands@April Fools  

2009-02-26 01:49:24|  分类: Talk to Myself |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

——2009.2.26

Headstands@April Fools - FreshBoy - FreshBoys Park

Stella说:“It's good to be scared,it means you still have something to lose.”

杨静静说:“什么啊,再过几年就是你的天下了。”

院长说:“干!”

 

晚上在餐桌上欢送丹萍这位靠谱的好领导,最后演变成咩咩大师的专场秀。

我们争先恐后的想从这位美少女相学占卜大师那里得到关于自己未来的启示,以及验证过去曾遭遇过的种种不幸的必然性。

咩咩大师对Stella说:“你以后会嫁豪门。”

咩咩大师对杨静静说:“你将和欧洲人结婚。”

咩咩大师对说:“你注定一生为爱所伤。”

咩咩大师对……

院长没有出席,若在的话,不知道会不会在听说自己往后的命运之后,端起一瓶珠江啤酒,掷地有声地吐出一个:“干!”

 

感情生活亘古不变仍旧是大家关注的焦点,因为有些事,一转身就一辈子。

所以大家都在默默祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。

听说明天还有塔罗牌专场呢,或许有人会惦记得睡不着觉。

 

——————————————————————————时间不早了,华丽分隔一下吧———————————

 

近来每天回家之后会在小区里跑步,会出汗,会喘气,让我感觉还活在当下。

Headstands@April Fools - FreshBoy - FreshBoys Park

这双太空鞋大概是在上高二的时候买的,将近7年后的今天,我还穿着她跑步,尽管连大小都有些不适合了,我倔强的带着她到处跑。

我喜新,我会买一件新衣服然后一段时间内频繁着用直至失去新衣服的感觉。

我念旧,小学的课本我都一本不差的保存着,甚至还有铅笔盒。

咩咩大师对我说:“你注定一生为爱所伤。”

 

自从08年9月关闭掉新浪的旧博客,08年10月在163开始这个新博客之后,就几乎没写过这样的文字。

在April Fools到来之前,我准备重新出发,这种久违的自娱自乐,和跑步一样,让我出汗,让我喘气,让我感觉还活在当下。

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

 

如果我的自娱自乐让平时关注FreshBoy的你失望,至少刚刚新换的博客音乐能让你体会到,我不是一个人在玩。

i tried to do headstands for you.

 

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017