注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

December in Dickies  

2009-12-18 14:42:09|  分类: FreshAdvertorial |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

December in Dickies - FreshBoy -

Dickies,还有一些曾经熟悉的名字:VANS,EVISU,STUSSY……这些曾经让学生时代的我费尽周折才能拥有的“骚货”,如今已经在中国遍地开花了,不禁有些嫉妒现在的小孩真幸福。

寒冷的冬天带来,冷空气的袭击几乎让我们没有任何心情去打扮自己,于是冬季的街头到处都是灰蒙蒙的一片死寂,但是如果你的身体里面还有哪怕一丝丝不甘平凡的热情,那就让Dickies来为你添一把柴火,点燃你沉闷的冬天吧。

本季Dickies带你走进一个充满无限可能性的冬天,无论是格仔和棉服的潮爆搭配、“新雪丽”这个高品质棉的运用、当然还有最夯的复古风回潮,加上超值的价格,让你轻松变身冬季时尚达人。详见Dickies中国官方网站:http://dickies.com.cn/

 

December in Dickies - FreshBoy -

“新雪丽”棉夹克 599元

Dickies与美国3M公司跨界合作,使用高科技的“新雪丽”保温材料取代传统羽绒作为绵服填充物。同传统保温材料相比,“新雪丽”的保暖性是羽绒的1.5倍,同时吸水量只是其自重的1%,即使在潮湿环境依然能够保暖。

法兰绒夹克 699元

Dickies不甘心在冬天只有黑色和藏蓝,设计剪裁经典大方的棒球夹克棉服,配合复古感十足的雪花图案毛线提花和毛线质地的领口以及袖口,在寒冷的冬天带来一丝浪漫和温暖的感觉。

 

December in Dickies - FreshBoy -

格子机车夹克 499元

Dickies作为近年在日本潮流的领军品牌,不仅深受木村拓哉等大明星的一致推崇,更是东京街头潮人的Must Have Item。对于今年红遍日本的格子图案,Dickies的格仔系列于众不同之处在于它不仅仅有配色好看的大小格仔,还有精致耐看的细节设计。

放泼水背心 399元

Dickies全新冬季棉服系列,超值的时尚羽绒背心,轻盈保暖,修身时尚,无论搭配休闲简单的卫衣还是温暖经典的毛线衣,或者搭配永远不会过时的格仔衬衫,都能让你时尚又不奢侈的渡过寒冬。

 

December in Dickies - FreshBoy -

鹅绒外套 899元

Dickies本季推出的鹅绒绵服,更轻薄更保暖,售价仅899元,不用顾及你的钱包会因为Dickies的高端产品而瞬间缩水,同时Dickies的899系列鹅绒免费还秉承经典设计和优良品质,再加上高科技的面料,即使明年再穿也绝不会过时。

灯芯绒棉夹克 499元

Dickies的藏蓝色灯芯绒外套十足复古风,这件衣服还男女同款,喜欢秀甜蜜的情侣们可以传着它搭配出不同感觉的造型来秀出自己的恩爱和甜蜜。

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017