注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

今季 和角斗士说bye bye  

2009-01-03 22:15:53|  分类: No Shoe,No Love |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前很喜欢女生穿平底鞋,因为flats看起来很愉快,所以去年夏天大热的Gladiator sandals很入我眼。不过今季我又另有所好。

今季 和角斗士说bye bye - FreshBoy - FreshBoys Park

Yves Saint Laurent 09 SS的秀场上,Pilati除了给我们展示了一贯的YSL式的优雅,模特脚上的网格鞋我想绝对会是当季的大热:皮革网格的鞋面,像钢筋混凝结构一样的鞋跟。

今季 和角斗士说bye bye - FreshBoy - FreshBoys Park

首先,你能穿着它好好走路;其次,取角斗士鞋之精髓,却更为modern和轻便。这一季,多少模特穿着华而不实的鞋子在T台上摇摇欲坠,惹得看秀人直揪心,而YSL的网格鞋融合了创意与实用,毫不费力地拔得头筹。

今季 和角斗士说bye bye - FreshBoy - FreshBoys Park至于Stefano Pilati的这个inspiration是哪里来的,或许你会说正在建造中的大楼,冰冷的后现代社会鸟笼甚至有可能是北京的鸟巢给了他这个奇妙的灵感,但我更愿意相信是现在摆在我桌子上的金属网格笔筒,因为他们实在太像了!

  评论这张
 
阅读(4687)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017