注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

关于FreshBoy的那些破事儿  

2008-10-13 14:59:16|  分类: Fresh Open |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我也知道FreshBoy这个ID平淡无奇,但要找一个神形兼备又朗朗上口的实属不易。原本想走捷径,偷用红动中国的网易女人频道时尚研究院院长唐小唐→的“X小X”体,但终因抄袭痕迹过重而放弃。

 

真心话

 

FreshBoy是谁?

FreshBoy是我。

 

FreshBoy是干什么的?

网易女人频道时尚编辑一枚,浸淫时尚洪流多年并深受其毒害,但乐此不疲愿肝脑涂地。

 

FreshBoy和唐小唐什么关系?

师徒兼同事外加狐朋狗友关系。

 

FreshBoy是Gay吗?

不是,i'm straight,谢谢。

 

唐小唐是Gay吗?

不清楚,he's hot,谢谢。

 

FreshBoy的头像是真人吗?

是真人,不是动漫。

 

唐小唐的头像是真人吗?

是真人,他比我上相。

 

FreshBoy’s Park这个博客是用来干嘛的?

just for fun,本人热衷时尚潮流和新鲜事物,愿和更多的人分享各种最新最潮的时尚资讯,也希望通过这个平台结识更多志同道合的朋友,共同交流。就像这个博客的名字一样,这是一个公园,进来玩吧,不收门票。

 

大冒险

 

想变红人?→ 加入"We r Fresh"时尚潮流博客圈(建设中),你和你的潮流见闻就有可能被推荐到网易时尚频道被千万网友朝拜,成为网络红人。

 

想变潮人?→ 进入网易女人频道http://lady.163.com/

 

想认识唐小唐?→ 点击头像即刻进入

 

想认识外星人?→ 进入网易:http://www.163.com/

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8424)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017