注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个时尚爱好者,半个时尚媒体人,四分之一个时尚撰稿人,八分之一个时尚专栏作者,不是时尚达人。工作事宜烦请联系:freshboy@vip.126.com或新浪微博:http://t.sina.com.cn/freshboy

网易考拉推荐

Citroen艳遇Hermes 谁傍了谁  

2008-10-13 23:04:28|  分类: 甲 X 乙的那些破 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚与汽车联姻并非什么新鲜事,Crossover是如今的设计界最普遍的现象,可是两者联姻的混血产物依然每每让人惊艳万分。

第一感觉,同一款车型,你喜欢哪一辆?如果你和我一样毫不犹豫的选择了下面这辆,那么很不幸的说,我们都患了爱马仕综合征。

配色没有出乎外界的预料,很爱很马仕

雪铁龙为60周年庆生专门与Hermes联名推出了1989 Citroen 2CV6 par Hermes特别版。地球人都知道Hermes是打造奢华以及精致包袋配件的完美厂家,这次合作也是主打汽车内饰。

可折叠顶棚运用特殊物料打造,复古味十足。

皮皮皮……请个做皮包的巧匠来做汽车,结果可想而知。

全手工缝制的内饰,也不忘打上浮夸的LOGO。

天!手动排挡也是手工皮质包边……

我在想着是否和Birkin包所用物料一致呢?

个人觉得爱马仕应该改名叫“爱惹事”,做包包已经没有挑战性,于是跑到中国来做月饼>>>中秋最浮夸 爱马仕月饼,现在又琢磨着做汽车,看来多元化圈钱确实是王道。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017